Estudio del mercurio en el suelo de las pailas y áreas termales ahyacente volcán Rincón de la Vieja, Costa Rica - Lescinsky, David T.
Un estudio de mercurio del suelo se efectúo en el flanco oeste del volcán Rincón de la Vieja, en la cordillera del Guanacaste en la parte N-O de Costa Rica. El análisis de las muestras indicó una alta concentración de Hg en el área total de estudio.