Sintesis histórica de las erupciones del volcán Villarrica (Chile) - Riffo, P.
Se hace una sumaria relación histórica del comportamiento eruptivo del volcán Villarrica, con especial referencia al impacto que su actividad ha tenido en el medio ambiente regional . Se destaca, además, los efectos y evolución de la última crisis eruptiva de 1971- 72.