Actividad sísmica posterior al proceso eruptivo del 13 de noviembre del 1985 en el Volcán Nevado del Ruiz (Colombia) - Guendel, Federico
Un análisis de la sismicidad asociada a la actividad volcánica posterior a la erupción del 13 de noviembre de 1985 en el Volcán Nevado del Ruiz, Colombia, indica la inyección de magma a lo largo de un segmento de 6 km. orientado de Este a Oeste.
Keywords: COLOMBIA; VOLCANES; ERUPCIONES VOLCÁNICAS; SISMOLOGIA