Estudio hidrogeoquímico del Volcán Arenal. Contribución a la actividad eruptiva - Bigot, Serge
El estudio presentado está basado sobre los datos recogidos durante la misión de muestreo realizada en noviembre de 1982
Keywords: COSTA RICA; VOLCANES; ERUPCIONES VOLCÁNICAS; VOLCAN ARENAL (COSTA RICA)