"Geología del flanco sur del Volcán Barva" Heredia, Costa Rica - Protti Quesada, Roberto
El flanco sur del Volcán Barva en la Cordillera Volcánica Central de Costa Rica está constituido por una alternancia de flujos lávicos basáltico-andesíticos y depósitos piroclásicos que varían soldadas. El espesor aflorante de las unidades litológicas que se describen en este informe supera los 185 metros.
Keywords: COSTA RICA; VOLCANES; VOLCAN BARVA (COSTA RICA)