Erupciones explosivas de importancia en volcanes de Costa Rica - Melson, William G.
Debido a los resultados y experiencias adquiridas durante los trabajos realizados sobre las erupciones explosivas prehistóricas del Arenal, dos de los autores (Melson y Saénz) se interesaron en extender este tipo de investigación al resto de los volcanes de Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; VOLCANES; ERUPCIONES VOLCÁNICAS; VOLCAN ARENAL(COSTA RICA)