Edades radiométricas de algunas rocas en Costa Rica - Saénz Ruiz, Rodrigo
Debido a que algunas de las dataciones obtenidas no pueden localizarse en el mapa de Costa Rica, por su escala o por falta de información adecuada, se ha agregado la siguiente lista que viene a completar la información presentada en la ilustración que comprende el mapa, con la localización de la muestra en escala de tiempos geológicos así como la lista de muestras, su número, el tipo de roca y la edad de cada una.