Aplicación del método de brecha sísmica para la zona central de Costa Rica América Central - Guendel, F.
Este trabajo plantea un posible criterio para la predicción de la localización de eventos sísmicos de mediana magnitud a lo largo de la costa del Pacífico en Costa Rica, en especial en la zona Central. Este criterio está basado en el estudio de la evolución de la sismicidad histórica y reciente de la región.