Análisis de la accesibilidad a los créditos disponibles en las entidades financieras para los microempresarios del Cantón Santo Domingo de Heredia 2007 - Salas Wong, Laura (L. Salas W., 2010)
Investiga la accesibilidad que tienen los microempresarios a los créditos de desarrollo disponibles en las entidades financieras. La investigación es descriptiva y explicativa. Sus poblaciones en estudio son: los microempresarios, ubicados en el cantón de Santo Domingo de Heredia y los entes financieros que corresponden a 44, regulados por la Superintendencia General de Entidades Financieras (SUGEF). La muestra fue realizada por conveniencia, con un muestreo no aleatorio a conveniencia con 50 microempresarios. Utilza como técnicas, métodos e instrumentos: la observación, la entrevista y el cuestionario.