The influence of time spent in outdoor play on daily and aerobic step count in costa rican children - Morera Castro, María del Rocio (M. R. Morera C., 2011)
Examina la influencia del tiempo gastado en juegos al aire libre (entre semana o fines de semana) sobre la cuenta del paso aerobico diario en 190 niños costarricenses de quinto año provenientes de tres escuelas de la provincia de San José.