Propuesta para que el programa de promoción laboral Centro de Capacitación a la Mujer "María Mazzarello" logre su visión 2010-2012 - Robles Vega, Elisa María; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración. Maestría en Gestión Social del Trabajo (Heredia, C.R. : E.M. Robles V., 2011)
Genera una propuesta para que el programa de promoción laboral " Centro de la capacitación a la mujer María Mazzarello" logre su visión 2010-2012. La investigación es de tipo exploratorias-descriptivas que busca describir aspectos importantes de cada una de las áreas que conforman el Centro. La metodología se llevó a cabo con una muestra de 344 estudiantes del Centro, cuestionarios, entrevistas y Benchmarking, es un proceso que consiste en captar las mejores ideas, prácticas, procedimientos, estrategias y técnicas que utilizan otras empresas o unidades organizacionales en forma exitosa.
Tesis(Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia,2011
Keywords: MUJERES; CONDICIONES SOCIALES; CONDICIONES DE TRABAJO; CAPACITACION PARA EL EMPLEO; COSTA RICA