Propuesta de lineamientos estratégicos de acción para el impulso y mejoramiento del trabajo decente y empleos de calidad en el marco de un enfoque de desarrollo económico local : sector de PYMES en el distrito Espíritu Santo del Cantón de Esparza - Chacón Torres, Rocío; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración. Maestría en Gestión Social del Trabajo (Heredia, C. R. : R. Chacón T., 2011)
Contribuye al impulso y mejoramiento del trabajo decente y empleos de calidad en el sector pymes del distrito Espíritu Santo del Cantón de Esparza, en el marco de un enfoque de desarrollo económico local. Es una investigación aplicada que se basa en el análisis cualitativo y cuantitativo, entre los instrumentos utilizados están : el cuestionario, la entrevista y la revisión bibliográfica.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Keywords: EMPLEO; TRABAJO Y EMPLEO; DESARROLLO ECONOMICO; PYMES; PUNTARENAS (COSTA RICA)