Creative process - Lege, Joey A. (Huntsville, Texas : EVN, 2004)
Presenta artistas de muchos campos que discuten las pasiones que los impulsan a crear. Se trata de una aguda visión sobre el mundo del arte. Los objetivos del video son: que los estudiantes aprendan acerca de los conceptos artísticos que fueron adoptados por la antigua Grecia y en Italia, que los estudiantes piensen acerca de la relación entre la inspiración y el arte y finalmente que comprendan la importancia de ser capaz de apreciar el arte.
Música, Marilyn Coward and Joey Lege ; edición, Gary Edmondson
Diálogo en inglés
Keywords: ARTE; CREATIVIDAD; DANZA; DRAMA; MUSICA; ESCULTURA; ENSEÑANZA