Clarinet & sax principles : techniques that work - Allard, Joe, 1948- (Palantine, IL. : Sharper Video., 2006)
Joe Allard es una leyenda como intérprete en la Orquesta Sinfónica de la NBC. Ha sido maestro del clarinete y el saxofon durante más de 50 años, las técnicas explicadas en este vídeo son secretos de la excelencia relacionados con: la boquilla, la embocadura, inhalando y exhalando, armónicos, flexibilidad, cañas y ajustes, los dientes y la posición del instrumento asi como su relación con los tonos.
Diálogo en inglés
Keywords: CLARINETE; SAXOFÓN; TECNICAS; INSTRUMENTOS DE VIENTO