En el vientre materno : animales - Abbas, Yavar; Andreae, Simon; Mclure, Kirstie; Ash, Tom (National Geographic, 2006)
Presenta un documental del embarazo animal, muestra como es el proceso desde la concepción, el desarrollo y nacimiento de tres animales mamiferos, un delfín, perro y un elefante.