En el vientre materno : animales - Abbas, Yavar; Andreae, Simon; Mclure, Kirstie; Ash, Tom (México : National Geographic, 2006)
Presenta un documental del embarazo animal, muestra como es el proceso desde la concepción, el desarrollo y nacimiento de tres animales mamiferos, un delfín, perro y un elefante.
Documental para televisión de The History Channel
Fotografía, Chrus Sutcliffe, Peter Tom, Hris Mckay, Jaimie Gramston; música, Duncan Glasson
Español, ingés, subtitulos en español
Keywords: VIDEOGRABACIONES; EMBARAZO; MAMIFEROS; ANIMALES; ELEFANTE; DELFÍN; PERRO; DESARROLLO