Pequeñín preescolar. (Barcelona : Océano, 1986)
Sumario: Presenta en cada volúmen las diferentes manualidades que pueden realizar los niños en edad preescolar
Incluye guía para padres y educadores
Keywords: ARTESANÍA; MANUALIDADES; EDUCACION PREESCOLAR; ENCICLOPEDIAS; NIÑOS