Advanced listening comprehension - Dunkel, Patricia; Pialorsi, Frank (Heredia, C.R. : BUNA, 1986)
Sumario: Introduce los fundamentos de escucha y anotaciones usando ejercicios escritos y actividades audiovisuales
Fotocopia de: Rowley : Newbury House, 1982
Keywords: INGLES