Código de normas y procedimientos tributarios - Costa Rica (San José, C.R. : Imprenta Nacional, 2000)
Contiene las últimas reformas de que fue objeto el Código de Normas y Procedimientos Tributarios bajo la ley no. 7293 del 3 de abril de 1992 (Ley de Exoneraciones y Excepciones).
Keywords: IMPUESTOS; COSTA RICA; LEGISLACION; DERECHO FISCAL; Derecho tributario USE DERECHO FISCAL