Ambiente : ¨Legislidad o violación en Costa Rica? - Memoria Seminario-Taller Políticos Gubernamentales y Protección del Ambiente (1993: San José, C.R) (Fundación GÜilombe, 1993)
Sumario: Presenta exposiciones sobre desarrollo; Conservación para la reflexión e intercambio de conocimientos entre el sector gubernamental y el sector civil.