Mejoramiento de los conceptos y métodos para las estadísticas y los indicadores de la situación de la mujer - Naciones Unidas (Nueva York, N.Y., 1984)
Posición de la mujer en la formación de la familia, las familias y los hogares--La mujer, la instrucción y los servicios de enseñanza--Las actividades económicas femeninas y la participación en la fuerza de trabajo--Los ingresos y la distribución del ingreso--Situación de la salud de la mujer--Diferenciación socioeconómica y movilidad.
Keywords: CONDICION SOCIAL; MUJERES; SALUD DE LA MUJER; INGRESO; TRABAJADORAS