Mulher, habitat e desenvolvimento. (Sao Paulo : CIMULHER, 1996)
Preparando a Habitat II--Marcando presenca em Istambul--Estabelecendo elos...--Refletindo sobre uma situacao urbana.
Keywords: HABITAT; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER