Las mujeres de edad mediana y avanzada en América Latina y el Caribe : informe sobre la situación actual - Sennott-Miller, Lee ([S.l.] : Asociación Americana de Personas Retiradas, 1989)
Resumen de los datos recogidos--La mujer de edad avanzada en el contexto regional--Distribución geográfica, estado civil y procreación--Educación y alfabetización--La situación económica--Las mujeres de edad mediana y avanzada en el contexto de la familia--Seguridad económica--Estado de salud--El sistema de atención de salud.
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; Tercera edad USE ANCIANOS