Memoria de labores de la primera conferencia de la mujer en la ciencia, la tecnología y la medicina = proceedings of the first central american conference of women in science, technology and medicine (Managua, 1987)
La mujer y las ciencias de salud--La mujer y las ciencias matemáticas y físicas--La ingeniería y la tecnología apropiada--La mujer y la educación--El estudio de la mujer.
Además está en inglés.
Keywords: PARTICIPACIÓN DE LA MUJER; SALUD DE LA MUJER; EDUCACION; MATEMATICAS; TECNOLOGIA; INGENIERIA; MEDICINA; DISCIPLINAS CIENTÍFICAS