Aportes a una política ambiental con perspectiva de género - Heikel, María Victoria (Asunción, 1996)
Situación de la mujer--La vinculación de la mujer con el medio ambiente--Acuerdos internacionales, legislación y efectividad ambiental--Propuestas para acciones en materia de una política ambiental, con perspectiva de género.
Keywords: GENERO (SEXO); MEDIO AMBIENTE; CONDICION SOCIAL; MUJERES; POLITICA AMBIENTAL