La mirada invisible. La imagen de las mujeres en los medios de comunicación de Bolivia : Un estudio de caso - Flores Palacios, Patricia (Red de Trabajadoras de la Información y Comunicación RED-ADA, 1999)
Monitoreo de medios de comunicación--Un acercamiento a la prensa escrita--Espacios e imágenes de las mujeres en la prensa escrita--La mujer en el programa radial "Cristina y usted"--Las mujeres en el programa televisivo "Sábados populares"--La mujer desde los medios de comunicación en Bolivia--La imagen de la mujer en los medios de comunicación en Bolivia.