Género, medio ambiente y sustentabilidad del desarrollo - Rico, María Nieves (Naciones Unidas, 1998)
En torno al concepto de sustentabilidad--Desarrollo sustentable, ambiente y género: antecedentes de su consideración en las reuniones internacionales--Principales modelos interpretativos de la relación género-medio ambiente--Propuesta para el mejoramiento de los diagnósticos y estudios ambientales con perspectiva de género.