Principales transformaciones y problemas en las familias centroamericanas : desde la perspectiva de las mujeres - Fauné, María Angélica ([S.l.], 1994)
Sobre el concepto de familia que manejan los estados centroamericanos--Lo que nos dice la realidad centroamericana acerca de la familia--Principales rasgos y tendencias de las familias centroamericanas en el contexto actual de crisis y aumento de la pobreza--Principales problemas--Conclusión general.
Keywords: FAMILIA; AMERICA CENTRAL