La capacitación de usuarios y productores en la elaboración de estadísticas e indicadores sobre la mujer en el desarrollo programa de estudios y materiales conexos del seminario subregional celebrado en Harare del 29 de abril al 7 de mayo de 1985 - Naciones Unidas (Nueva York, N.Y., US : Naciones Unidas, 1988)
Demanda y fuente de las estadísticas e indicadores sobre la mujer--Estadísticas e indicadores en esferas concretas del desarrollo--Necesidades y perspectivas de mejoramiento de las estadísticas y los indicadores sobre el papel de la mujer en el desarrollo.
Keywords: CAPACITACION DE USUARIOS