El orden simbólico de la madre - Muraro, Luisa (Madrid, ES. : Horas y Horas, 1994)
La dificultad de comenzar--El saber amar a la madre como sentido del ser--La palabra, don de la madre--O quien por ella--El cerco de carne--La distancia abismal.
Keywords: MADRES; FILOSOFIA