Programa agroindustrial para amas de casa rurales en la región atlántica : propuesta para JAPDEVA - IICA (IICA, 1981)
Estrategia operacional del programa--Análisis del mercado--Análisis de costos--Resultados para el cantón de Pococí--Plan de puesta en marcha--Estimaciones financieras.