Programa agroindustrial para amas de casa rurales en la región atlántica : propuesta para JAPDEVA - IICA (San José, C.R. : IICA, 1981)
Estrategia operacional del programa--Análisis del mercado--Análisis de costos--Resultados para el cantón de Pococí--Plan de puesta en marcha--Estimaciones financieras.
Mecanografiado.
Keywords: MUJERES RURALES; AMAS DE CASA; PROGRAMAS; COSTA RICA; AGROINDUSTRIA