Mujeres inmigrantes : asociacionismo, marginación y prejuicios sociales. (Madrid, 1993)
Mujer inmigrante y asociacionismo, desde la experiencia de AMDE--Mujeres inmigrantes procedentes del tercer mundo: su situación marginal--Aravaca: una visión etnográfica--Espacio abierto: intelectuales: inconciencia o lucro (manejos en el tema de la inmigración y la xenofobia--Dos poemas: I. Una mujer está sola--II. Liberación de la mujer.
Keywords: MIGRANTES; ORGANIZACIONES FEMENINAS; MARGINALIDAD; PAISES EN DESARROLLO; REPÚBLICA DOMINICANA; ESPAÑA