Estudio de 305 grupos asociativos femeninos con fines económicos en Costa Rica : informe n. 1 - Osorio Ponce, Rodolfo. (1986)
El Universo de Grupos Asociativos Femeninos (GAF)--Estudio de una muestra de GAF.