Los grupos asociativos femeninos en Costa Rica : estudio de casos : informe n. 7 - Osorio Ponce, Rodolfo (San José, C.R. : COF, 1986)
Clasificación de la muestra--Objetivo del análisis--Procedimientos para el análisis de la muestra--Aplicación del esquema del análisis de los tipos de GAF--GAF productivos--GAF no productivos.
Keywords: ORGANIZACIONES FEMENINAS; MUJERES