Las instituciones de apoyo a los grupos asociativos femeninos en Costa Rica : modelos de acción institucional : informe 3 - Osorio Ponce, Rodolfo (Centro de Información Familiar, 1986)
Características generales de las instituciones--La muestra de instituciones--Características de la muestra por su naturaleza--Formas de vinculación y concepción que poseen las instituciones acerca de los GAF--Factores influyentes en el apoyo de las instituciones.