Las instituciones de apoyo a los grupos asociativos femeninos en Costa Rica : modelos de acción institucional : informe 3 - Osorio Ponce, Rodolfo (San José, C.R. : Centro de Información Familiar, 1986)
Características generales de las instituciones--La muestra de instituciones--Características de la muestra por su naturaleza--Formas de vinculación y concepción que poseen las instituciones acerca de los GAF--Factores influyentes en el apoyo de las instituciones.
A la cabeza de la portada: Los grupos asociativos femeninos en Costa Rica : problemas y perspectivas.
Keywords: COSTA RICA; ORGANIZACIONES FEMENINAS