El ama de casa bajo el capitalismo - Harrison, John; Gardiner, Jean; Seccommbe, Wally (Barcelona, ES. : Anagrama, 1975)
Economía política del trabajo doméstico--El trabajo doméstico en el modo de producción capitalista--Post-scriptum--El papel del trabajo doméstico.
Keywords: EMPLEADAS DOMESTICAS; AMAS DE CASA; ECONOMIA; CAPITALISMO