Primer seminario nacional mujer, políticas públicas y desarrollo : análisis de una década - Costa Rica. Ministerio de Planificación y Política Económica. Secretaría Técnica de Población (MIDEPLAN, 1990)
Consideraciones sobre la metodología de acción educativa favorecida por el Centro Nacional para el desarrollo de la Mujer y la Familia--Una estrategia: la creación y divulgación de nuevos conceptos culturales sobre la mujer y la familia a partir del diagnóstico comunal y la acción organizada de la mujer--Descubriendo modelos sexistas de desarrollo una relectura de los libros escolares--Algunas consideraciones sobre el agro--Marco general sobre las políticas institucionales en las formas de autogestión desarrolladas en Costa Rica--Experiencias organizativas en el sector laboral--La mujer cooperativista--Mujer adolescente.