Programa integral para la mujer campesina dentro del desarrollo rural costarricense - Jiménez de Barros, Mónica (FAO, 1985)
Situación de la mujer campesina en Costa Rica--Objetivos, estrategias y proyectos de acción--Costo total de los proyectos nacionales--Beneficiarios, localización y duración del programa--Organización institucional--Recomendaciones: líneas de acción.