La mujer en la producción agrícola : documentos seleccionados - Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) (Roma, IT : FAO, 1985)
Las estadísticas sobre la función de la mujer en la agricultura del tercer mundo--Encuestas sobre la distribución del tiempo: instrumento de trabajo para los antropólogos, economistas y nutricionistas--El papel de la mujer en la producción hortícola de los países en desarrollo--La mujer y la producción de cereales secundarios en Africa--Función de la mujer en la producción de raíces y tubérculos cultivados--Las mujeres en la ganadería, con especial referencia a la industria lechera--Función de la mujer en la producción y comercialización ovina y caprina--Función de la mujer en la producción de alimentos con particular referencia a la cría de pequeños animales en las aldeas--Fomento de la participación de la mujer en las actividades relacionadas con la comercialización de alimentos y el crédito--Necesidad de mejores servicios de extensión agrícola para las agricultoras.
Keywords: MUJERES CAMPESINAS; MUJERES EN EL DESARROLLO RURAL