El espacio posible : mujeres en el poder local - Isis Internacional (Isis Internacional, 1993)
Desacralizar el poder--Mujeres en el poder local--Identidad de género y poder local--Mujeres y municipios--Ejecutivo local en femenino--Una política social dirigida a la mujer--Espacios de poder en los municipios--Participación en el desarrollo local--Políticas transversales en el municipio--Participación municipal de las mujeres.