Nómina de centros educativos, 1996 clasificados por dirección regional y circuito - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública. Departamento de Estadística (San José, CR : MEP, 1996)
Educación preescolar--I y II Ciclos--Colegios académicos diurnos--Colegios técnicos diurnos y nocturnos--Académicos nocturnos--Educación especial--Educación profesional comunitaria.
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; ESTABLECIMIENTOS DE ENSEÑANZA