La función de la mujer en la producción agrícola - Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) (Roma, IT : FAO, 1985)
Participación de las mujeres del campo en el desarrollo--Funciones de las mujeres del campo en la producción agrícola--Factores que influyen en la función de la mujer en la agricultura--La mujer de campo en la perspectiva de la CMRADR--Orientaciones y desarrollo de proyectos en favor de las mujeres del campo--Sugerencias para la acción.
FAO : la mujer y la agricultura No. 1
Keywords: ESTADÍSTICAS AGRÍCOLAS; TRABAJO; MUJERES RURALES; MUJERES EN EL DESARROLLO RURAL; MUJERES CAMPESINAS