Trabaja, mujer, trabaja - Sarasúa, Paloma (1995)
La necesidad de un trabajo fuera de casa--Reflexiones antes de buscar un trabajo--El escenario laboral--Buscando trabajo--A doble jornada--En el trabajo--El dinero--Cambiar de trabajo--La formación continua--Fuera de horario--el futuro del mercado laboral--Teléfonos y direcciones útiles.