Acoso sexual - Salas Bravo, Sonia (Universidad de la Serena, 1995)
Acoso sexual: creando conciencia--Acoso sexual y discriminación sexual--Asedio sexual en el trabajo--Acoso sexual: necesidad de una regulación legal.