Educar para la no violencia - Orellana, Inocencia (Caracas, 1996)
Un mundo globalizado y violento--El culto a la violencia--La espiral de la violencia--Educar para la no violencia activa...--Educar para... la no violencia--Prepararnos desde adentro para asumir la no violencia--Nuevas formas de lucha--Adquirir experiencia y fortalecerla.
Keywords: VIOLENCIA INTRAFAMILIAR; VENEZUELA; MUJERES; VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES