La mujer, espacio de salvación : misión de la mujer en la iglesia, una perspectiva antropológica - Porcile Santiso, María Teresa (Montevideo, UR : Ediciones Trilce, 1991)
Jalones para una comprensión de la evolución del tema de la mujer--El tema de la mujer--Elementos para una antropología inclusiva--La perspectiva antropológica--La mujer según la antropología bíblica del relato de la creación en el libro del génesis--Una teología del cuerpo de la mujer--Para una antropología de la mujer: una antropología del espacio--Antropología de la mujer y misión de la iglesia--Sugerencias para la misión de la mujer en la iglesia de acuerdo a una antropología del espacio.
Keywords: EVOLUCION; CONDICION SOCIAL; HISTORIA; IGLESIA CATOLICA; ANTROPOLOGIA; TEOLOGIA; MUJERES