Ajuste con rostro humano - Cornia, Giovanni Andrea (México, 1987)
Recesión, políticas de ajuste y bienestar en la infancia en los años ochenta--Un enfoque alternativo: ajuste con rostro humano orientado hacia el crecimiento.
Keywords: ECONOMIA INTERNACIONAL; NUTRICION; POLÍTICA DE POBLACIÓN