Igualdad de remuneración : estudio general de la comisión de expertos de aplicación de convenios y recomendaciones - Conferencia Internacional del Trabajo (72a : 1986 : Ginebra) (OIT, 1986)
Alcance y disposiciones del convenio y de la recomendación sobre igualdad de remuneración--Disposiciones constitucionales y legales que tienden a la aplicación general del principio--Problemas y progresos observados en la aplicación del principio de igualdad de remuneración.